Сыроежка золотисто-желтая Russula risigalina (Russula lutea)
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сыроежка золотисто-желтая Russula risigalina (Russula lutea)

Сыроежка золотисто-желтая Russula risigalina (Russula lutea)

Сыроежка золотисто-желтая

Плодовое тело. Шляпка диаметром от 3 до 7 см, желтая, полушаровидная, в старости с углублением, край шляпки с возрастом становится немного рубчатым. Кожица шляпки снимается. Споровый порошок яично-желтый. Ножка белая, иногда с розовым оттенком, ломкая, в старости полая. Мякоть белая, рыхлая, нежная.
Сезон и место. Растет летом и осенью.
Сходство. Этот гриб по размеру меньше, чем большинство других желтых сыроежек.
Оценка. Съедобен но пищевой ценности не представляет.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.